Privacy Policy

What The Quad se compromete a proteger y respetar su privacidad.

Esta política (junto con nuestros Términos de uso ) establece cómo recopilamos, almacenamos y procesamos los datos personales que recopilamos a través de nuestro sitio web o que nos proporciona directamente. Lea esta política detenidamente para comprender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo los trataremos. Además, esta política le informa sobre sus posibles derechos como interesado.

Para obtener información y configuraciones sobre las Cookies en nuestro sitio web, consulte nuestra Herramienta de cookies . Además, tenga en cuenta la información general de esta política.

Al visitar este sitio web o proporcionarnos su información personal, usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta política. En caso de que le pidamos que proporcione cierta información mediante la cual pueda ser identificado al utilizar este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando al actualizar esta página. Debe consultar esta página con frecuencia para asegurarse de estar informado sobre cualquier cambio. Esta política es efectiva a partir del 1 de junio de 2021.

Información que podemos recopilar sobre usted

Podemos recopilar y procesar la siguiente información sobre usted:

Información que nos proporciona en el curso de la correspondencia (comercial) y los contratos

Puede proporcionarnos información completando formularios en nuestro sitio web o comunicándose con nosotros por teléfono, correo electrónico, chat en vivo o de otra manera. Esto incluye la información que proporciona cuando se registra para una cuenta, solicita un presupuesto, celebra un contrato para el suministro de servicios, participa en un concurso, promoción o encuesta y cuando informa un problema con nuestro sitio. Los datos personales que proporcione pueden incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, edad, puesto de trabajo, intereses personales, preferencias, información financiera y de tarjeta de crédito y otra información sobre usted para permitirnos brindarle servicios o software. productos, facturación, etc. La base legal para el procesamiento es (compárese con el artículo 6 del RGPD) que el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato o para tomar medidas a pedido antes de celebrar un contrato; además, el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos (en especial, el Derecho Mercantil y Fiscal aplicable).

El suministro de sus datos personales es un requisito legal y contractual (para celebrar un contrato) y, por lo tanto, está obligado a proporcionar los datos personales. Las posibles consecuencias de no proporcionar dichos datos serían que no podemos celebrar un contrato con usted o que no podemos prestarle el servicio.

El período durante el cual se almacenarán sus datos personales es, según la Ley comercial y fiscal aplicable, siete años después del final de nuestro año fiscal.

Los Destinatarios de sus datos personales pueden ser:

  • B&H Electronics Corp., 420 9th Ave, Nueva York, NY 10001, EE. UU.
  • CVP Limited, Priory Mill, Castle Road, Studley, Warwickshire, B80 7AA, Reino Unido
  • Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.
  • Fujiya Co., Ltd., 2-15-6, Otsuka, Bunkyo-ku, Tokio 112-0012, Japón
  • Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU.
  • Google LLC, D/B/A YouTube, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.
  • Mailingwork GmbH, Birkenweg 7, 09569 Oederan, Alemania
  • Matomo – InnoCraft Ltd, 7 Waterloo Quay PO625, 6140 Wellington, Nueva Zelanda

La base legal para la transferencia internacional de datos (fuera del EEE) son las cláusulas contractuales estándar aplicables, mientras que puede solicitar una copia de las mismas poniéndose en contacto con nosotros. Si publica datos personales o solicita información y tiene su sede fuera del EEE, la base legal para una transferencia internacional de datos también podría ser su consentimiento, respectivamente, de que la transferencia es necesaria para la ejecución de las medidas precontractuales/del contrato entre nosotros. o la transferencia es necesaria para la conclusión o ejecución de un contrato celebrado en su interés (compárese con el Art. 49 del RGPD).

 Información que recopilamos sobre su visita al sitio web

Cuando visita nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente información sobre su computadora, incluida su dirección IP, información sobre su visita, su ubicación, su historial de navegación y cómo usa nuestro sitio web. Esta información puede combinarse con otra información que nos proporcione, como se describe anteriormente.

 Información que podríamos procesar en el curso de los programas de afiliados

En el curso de los Programas de afiliados en los que participamos, podemos recopilar las siguientes categorías de datos sobre usted (compárese con el Art. 14 del RGPD):

  • dirección IP
  • Identificación del afiliado
  • Cliente-en-red-afiliada-ID
  • Detalles del pedido, incluidos los precios

La base legal para el procesamiento es (compárese con el Art. 6 del RGPD) que el procesamiento es necesario para los intereses legítimos perseguidos por nosotros y/o por los Programas de Afiliados, especialmente los pagos dentro del Programa, mientras que esos intereses no son anulados por su intereses; además, el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos (en especial, el Derecho Mercantil y Fiscal aplicable).

El período durante el cual se almacenarán sus datos personales es, según la Ley comercial y fiscal aplicable, siete años después del final de nuestro año fiscal.

La base legal para la transferencia internacional de datos (fuera del EEE) son las cláusulas contractuales estándar aplicables, mientras que puede solicitar una copia de las mismas poniéndose en contacto con nosotros.

 Información que procesamos en el curso de nuestro e-Mail-Newsletter

Puede suscribirse a nuestro boletín electrónico. Los datos personales que proporcione pueden incluir su dirección de correo electrónico. La base legal para el procesamiento es (compárese con el Art. 6 del RGPD) su libre consentimiento para la realización del servicio de boletín informativo; una base legal adicional para el procesamiento de las estadísticas de apertura del boletín son los intereses legítimos para optimizar nuestro servicio de boletín; finalmente, el tratamiento de los datos de consentimiento y retirada es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos (especialmente aplicable Ley de Comercio Electrónico- y Telecomunicaciones).

El suministro de sus datos personales es un requisito legal y contractual (para suscribirse) y, por lo tanto, está obligado a proporcionar los datos personales. Las posibles consecuencias de no proporcionar dichos datos serían que no podemos realizar el servicio de boletín informativo para usted.

El período durante el cual se almacenarán sus datos personales es hasta su retiro.

Para enviar nuestro boletín, utilizamos la solución de software «Mailingwork» de Mailingwork GmbH.

Sus datos personales serán almacenados por Mailingwork GmbH en Alemania. Sus datos serán utilizados por Mailingwork para enviar nuestros boletines y con fines de evaluación. Además, sus datos no serán utilizados por Mailingwork GmbH; Mailingwork no se pondrá en contacto con usted, ni Mailingwork transmitirá sus datos a terceros.

Existe un contrato para el procesamiento de pedidos con Mailingwork GmbH, en el que nuestro proveedor de servicios de envío garantiza una protección integral de sus datos personales contra el acceso no autorizado o el procesamiento de datos de acuerdo con el RGPD, teniendo en cuenta la protección de los derechos de las personas interesadas. Además, Mailingwork ha sido certificado como un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico acreditado por la Alianza de remitentes certificados.

La base legal para la transferencia internacional de datos (fuera del EEE) son las cláusulas contractuales estándar aplicables, mientras que puede solicitar una copia de las mismas poniéndose en contacto con nosotros.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Controlando su información personal

No venderemos, distribuiremos ni arrendaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo.

Derechos de los interesados

Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (UE) 2016/679, sus Derechos como «Sujeto de datos» son los siguientes:

Derecho de Retiro, Detalles en el Artículo 7 GDPR: El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada. Será tan fácil retirarse como dar su consentimiento.

Derecho de acceso, detallado en el artículo 15 del RGPD: Todo interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en su caso, acceso a los datos personales. (copia de los datos personales objeto del tratamiento) y la siguiente información: (a) las finalidades del tratamiento; (b) las categorías de datos personales en cuestión; (c) los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se han comunicado o se divulgarán los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (d) cuando sea posible, el período previsto durante el cual se almacenarán los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar ese período; (e) la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado o a oponerse a dicho tratamiento; (f) el derecho a presentar una queja ante una autoridad de control; (g) cuando los datos personales no se recopilen del interesado, cualquier información disponible sobre su fuente; (h) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. El responsable del tratamiento facilitará una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Para todas las copias adicionales que solicite el interesado, el controlador puede solicitar una tarifa razonable sobre la base de los costos administrativos. Cuando el interesado realice la solicitud por medios electrónicos, y salvo que el interesado solicite lo contrario,

Derecho de rectificación y supresión, detalles en el artículo 16 del RGPD: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante la aportación de una declaración complementaria. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernen sin demora indebida y el responsable del tratamiento tendrá la obligación de suprimir los datos personales sin demora indebida cuando concurra uno de los siguientes motivos: los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados; (b) el interesado retira el consentimiento en el que se basa el procesamiento, y cuando no existe otro fundamento legal para el procesamiento; (c) el interesado se opone al procesamiento (ver más abajo); (d) los datos personales han sido procesados ​​ilegalmente; (e) los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal en la legislación de la UE o de un estado miembro a la que esté sujeto el responsable del tratamiento; (f) los datos personales hayan sido recopilados en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información (consentimiento de un niño). El derecho a la supresión no se aplica en la medida en que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal del responsable del tratamiento, o para el desempeño de una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida en el responsable del tratamiento, y/o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la restricción del procesamiento, detalles en el artículo 18 del RGPD: El interesado tiene derecho a obtener del controlador la restricción del procesamiento cuando se aplica uno de los siguientes: (a) la exactitud de los datos personales es impugnada por el interesado, por un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los datos personales; (b) el tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita en su lugar la limitación de su uso; (c) el controlador ya no necesita los datos personales para los fines del procesamiento, pero son requeridos por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales; o (d) el interesado se ha opuesto al tratamiento en espera de que se verifique si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. Cuando el procesamiento haya sido restringido, dichos datos personales, con excepción del almacenamiento, solo se procesarán con el consentimiento del interesado o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un Estado miembro. El titular de los datos que haya obtenido la restricción del procesamiento deberá ser informado por el controlador antes de que se levante la restricción del procesamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos, detalles en el artículo 20 del RGPD: En la medida en que el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato y el tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados, el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que o ha facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el párrafo 1, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un controlador a otro, cuando sea técnicamente factible.

Derecho de oposición, detalles en el artículo 21 del RGPD: El interesado tendrá derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan y que sea necesario para la realización de una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al responsable del tratamiento o los fines de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero. El controlador ya no procesará los datos personales, excepto cuando demuestre motivos legítimos imperiosos para el procesamiento, que anulen los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado, o el procesamiento sirva para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Cuando los datos personales se procesen con fines de marketing directo, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen para dicha comercialización. Si el interesado se opone al procesamiento con fines de marketing directo, los datos personales ya no se procesarán para este propósito.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: todo interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control sin perjuicio de otros recursos legales administrativos o judiciales, en particular en el estado miembro de su residencia, su lugar de trabajo o el lugar donde se produjo el supuesto delito, si el interesado considera que el procesamiento de datos personales que le conciernen infringe estas disposiciones legales. La información de contacto de la Autoridad de Protección de Datos de Austria se puede encontrar aquí: https://www.dsb.gv.at/.

Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, o si desea hacer uso de los derechos anteriores, envíenos un correo electrónico lo antes posible a info@whaththequad.com .

Actualizado: 24 de marzo de 2022